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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 10 verrines )

  • 750 g de TOBLERONE au lait coupé en morceaux
  • 1 litre d'eau bouillante
  • 5 oeufs
  • 1 litre de crème

Préparation

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole.

Couper les triangles de TOBLERONE dans une terrine et recouvrir le tout d'eau bouillante.

Laisser reposer 2 à 3 minutes ; retirer l'eau et brasser le chocolat fondu.

Incorporer les oeufs au chocolat fondu.

Monter la crème bien serrée et incorporer la moitié à l'appareil chocolat-oeufs.

Mélanger délicatement et ajouter le reste de crème montée.

Verser la mousse ainsi obtenue dans les verrines et réserver au frais pendant 3 heures.

Au moment de servir, saupoudrer de chocolat en poudre et décorer avec un triangle de TOBLERONE.

Astuce : il ne faut pas faire fondre le TOBLERONE au bain-marie ni au four à micro-ondes car la chaleur excessive fera fondre les éclats de nougat qui se trouvent dans le chocolat.

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Numéro 5
Spécial Pâques