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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Mix de légumes à la plancha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Couscous royal express


Beurre Café de Paris


Frangipane au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce orientale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gambas aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce café de Paris


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Muffins au jambon et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le marbré au saumon fumé


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le poke bowl du Léman


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux choco-passion


Fondue chinoise - La Carnivore


Accras de morue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Sauce à salade sans huile


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de chou rouge du potager


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mélange de graines et noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brioche des Rois


Sorbet aux fraises et au basilic


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue chinoise - La Marine


Gingerbread Man


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Terrine de sanglier au poivre vert


Mandarines rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Malakoffs revisités


Ceviche de féra du lac


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cake choco-courgettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble aux pruneaux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poires d'amour au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Marinade yuzu et gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Glace au yogourt


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moujadara Safra


Falafels maison


La sauce à salade estivale


Smoothie aux épinards et au céleri


Clafoutis de cerises Amaretto


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gravlax de saumon


Strudel aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


Salade d'agrumes au miel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pommes au four à la praline rose


Breakfast bowls


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Sauce bolognaise végétarienne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Suprême de poulet


Crème brûlée au thé


La Potion des Ténèbres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue moitié-moitié


Panna cotta aux épices et compote de poires


Les doigts de sorcières


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Papillote nordique au chimichurri


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Marinade américaine à la mûre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Biscuits Milanais


Filets de perche du Chef


Fondue à la tomate


Cheesecake aux Läckerli


Oeil de cyclope


Salade de poulpe


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cookies au chocolat


Salade colorée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


Purée de lentilles corail aux carottes


La cressin bagnarde


Le bouillon Umami


La marinade pour les viandes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au foie gras


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade mexicaine


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crêpes au sarrasin


Salade d'asperges aux choux


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


La sauce pour la grillade des poissons


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce Chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble de légumes anciens


Gratin de cardons façon Marguerite


Chicken keema paratha


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondue chinoise - La végé


Marinade au paprika fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La colombe de Pâques façon Bisa


Saucisson brioché facile et rapide


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte au citron


Les dentiers de la mort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux betteraves


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade croquante aux deux endives


Smoothie à la rhubarbe


Spaghettis aux calamars


Bortsch classique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au chou kale


Gratin de cornettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce des Highlands


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rösti au saumon fumé


Couscous végétarien revisité


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rose de tomate feuilletée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartiflette revisitée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le granité au Champagne rosé


La salade César revisitée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Barres de céréales


Pavlova aux perles de passion


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème d'avocat à l'aneth


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte tatin aux abricots


Galette des rois à la frangipane


La marinade pour les poissons


Sauce raifort à la pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'épinards au potimarron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à crêpes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Café chaï à la courge


Moules marinières


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée au citron et au thym


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin aux deux pommes


Flan aux graines de chia


Merveilles de Carnaval


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Hamburger aux aubergines


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade d'avocat à la fraise


Salade végétalienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Champignons farcis


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filet de loup de mer à la provençale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade russe « Salade Olivier »


Gaspacho rouge vif


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Etoiles à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Chocolat Chaud Chaï


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ris de veau snacké