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Gambas aux épices


Les pralinés de Noël signés Cailler


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Gaspacho rouge vif


Salade d'avocat à la fraise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sorbet à l'abricot


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soufflé glacé Mitterrand


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'épinards au potimarron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de poulpe


Couscous végétarien revisité


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Suprême de poulet


Frangipane au Toblerone


Mélange de graines et noix


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gravlax de saumon


Sauce à salade sans huile


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondant au chocolat


Cake choco-courgettes


Malakoffs revisités


Galette des rois à la frangipane


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Carré de veau pousse-café


Pudding de graines de chia aux amandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La salade César revisitée


Salade mexicaine


Soupe de courgettes au gingembre


Etoiles à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartiflette revisitée


Rösti au saumon fumé


Colombo de poulet et patates douces


Clafoutis de cerises Amaretto


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


La Potion des Ténèbres


L'apéritif savoureux de l'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Biscuits Milanais


Gingerbread Man


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Spaghettis aux calamars


La sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les viandes


Glace au yogourt


Cookies au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Flan aux graines de chia


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de perche du Chef


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce à salade estivale


Mousse au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les dentiers de la mort


Chicken keema paratha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gratin de cornettes


Tourte aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bananes rôties


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


Ceviche de féra du lac


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Falafels maison


Aubergine snackée aux fruits d'été


La cressin bagnarde


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cupcakes à la vanille


Breakfast bowls


Le bouillon Umami


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie détox


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fajitas au poulet ou au boeuf


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Rôti de veau roulé aux pommes


Crêpes au sarrasin


Merveilles de Carnaval


Salade de chou rouge du potager


Hamburger aux aubergines


Purée de lentilles corail aux carottes


Moules marinières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'asperges aux choux


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie vert pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte flambée à la vaudoise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bortsch classique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble de légumes anciens


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les doigts de sorcières


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Café chaï à la courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au thé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le ceviche traditionnel


Smoothie du Moyen-Orient


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mix de légumes à la plancha


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux épinards et au céleri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poires d'amour au chocolat


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux raisins


Pâte à tartiner maison


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte tatin aux abricots


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Champignons farcis


Strudel aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mandarines rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Couscous royal express


Le poke bowl du Léman


Accras de morue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Sauce Chimichurri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moujadara Safra


Papillote nordique au chimichurri


Salade colorée


Le marbré au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartelettes soufflées au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Estouffade de veau aux pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce bolognaise végétarienne


Pâte à crêpes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Granité de Fellenberg au thé vert


Oeil de cyclope


Chocolat chaud aux éclats de marron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours