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Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Accras de morue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La marinade pour les poissons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Café chaï à la courge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crêpes au sarrasin


Cake choco-courgettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Feuilleté de dos de cabillaud


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tortilla au chorizo


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce Chimichurri


Pudding de graines de chia aux amandes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette des rois à la frangipane


Osso bucco à la milanaise


Soupe de courgettes au gingembre


Poires d'amour au chocolat


Pâte à tartiner maison


Tartiflette revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce à salade estivale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Estouffade de veau aux pommes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte tatin aux abricots


Saumon aux asperges en papillote


Glace au yogourt


Le bouillon Umami


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mousse au Toblerone


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sorbet aux fraises et au basilic


Carré de veau pousse-café


Beurre Café de Paris


Couscous royal express


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pavlova aux perles de passion


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Suprême de poulet


Granité de Fellenberg au thé vert


Brioche des Rois


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gingerbread Man


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de crabe et pamplemousse


Salade mexicaine


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pain d’épices


Le ceviche traditionnel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chicken keema paratha


La colombe de Pâques


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Biscuits Milanias


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Casserole de la mer au safran


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Malakoffs revisités


Falafels maison


Ceviche de féra du lac


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moules marinières


Muffins au jambon et petits légumes


Moujadara Safra


Curry vert de poulet


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au thé


Chocolat Chaud Chaï


Tarte au citron


Hamburger aux aubergines


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'agrumes au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brownies par Laure Chapalay


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mandarines rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Flan aux graines de chia


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


Cupcakes à la vanille


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Etoiles à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


Salade de poulpe


Salade d'asperges aux choux


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux épinards et au céleri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux betteraves


Tartare de féra à l'asiatique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Barres de céréales


El sandwich cubano


Strudel aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux raisins


Fondant au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée au foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Breakfast bowls


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Spaghettis aux calamars


Mélange de graines et noix


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Terrine de sanglier au poivre vert


La salade César revisitée


Gambas aux épices


Pommes au four à la praline rose


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au Carambar


Paëlla aux fruits de mer


La sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Salade de chou rouge du potager