Filtrer les recettes

Tarte au citron


Galette des rois à la frangipane


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les viandes


Tarte aux noix de pécan


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux betteraves


Moujadara Safra


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Breakfast bowls


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au thé


Bananes rôties


Pommes au four à la praline rose


Sauce à salade sans huile


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Biscuits Milanais


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème brûlée au Carambar


Papillote nordique au chimichurri


Gingerbread Man


Les doigts de sorcières


Tajine de veau aux amandes et au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mandarines rôties


Salade d'agrumes au miel


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'épinards au potimarron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Beurre Café de Paris


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


Merveilles de Carnaval


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à tartiner maison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Falafels maison


Bortsch classique


Saumon aux asperges en papillote


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré de veau pousse-café


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Rösti au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


El sandwich cubano


Gambas aux épices


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perche du Chef


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade colorée


Smoothie détox


Gratin de cardons façon Marguerite


Feuilleté de dos de cabillaud


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gravlax de saumon


Poires d'amour au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de chou rouge du potager


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Accras de morue


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Curry vert de poulet


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cookies au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Salade d'avocat à la fraise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Fajitas au poulet ou au boeuf


Casserole de la mer au safran


Café chaï à la courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le ceviche traditionnel


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Strudel aux pruneaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondant au chocolat


Tarte aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Cake choco-courgettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Sauce Chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gaspacho rouge vif


Salade mexicaine


Bisque "J'en pince pour toi"


Malakoffs revisités


Sorbet à l'abricot


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Salade russe « Salade Olivier »


Champignons farcis


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La salade César revisitée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à crêpes


Spaghettis aux calamars


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au foie gras


Moelleux choco-passion


Salade de poulpe


Les dentiers de la mort


Smoothie vert pomme


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée aux marrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soufflé glacé Mitterrand


Pavlova aux perles de passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade végétalienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au chou kale


Chicken keema paratha


Paëlla aux fruits de mer


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte tatin aux abricots


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La cressin bagnarde


Mélange de graines et noix


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La tortilla au chorizo


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorbet aux fraises et au basilic


Frangipane au Toblerone


Sauce bolognaise végétarienne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe