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Crumble aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet à l'abricot


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie vert pomme


Mousse au TOBLERONE


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Falafels maison


Mix de légumes à la plancha


Mélange de graines et noix


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de sanglier au poivre vert


Breakfast bowls


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au Toblerone


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Muffins au jambon et petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Estouffade de veau aux pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perche du Chef


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Chou-fleur rôti entier au four


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La sauce à salade estivale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mandarines rôties


Barres de céréales


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Flan aux graines de chia


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Malakoffs revisités


Moelleux choco-passion


L'apéritif savoureux de l'été


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le granité au Champagne rosé


Gambas aux épices


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Spaghettis aux calamars


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux betteraves


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Accras de morue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée aux marrons


Galette des rois à la frangipane


Hamburger aux aubergines


Salade colorée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux raisins


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les viandes


Cookies au chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Biscuits Milanias


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartiflette revisitée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ceviche de féra du lac


Gratin de cornettes


Smoothie du Moyen-Orient


Beurre Café de Paris


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crêpes au sarrasin


Gaspacho rouge vif


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte au citron


Curry vert de poulet


Le poke bowl du Léman


Sauce Chimichurri


Carré de veau pousse-café


Les dentiers de la mort


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondant au chocolat


Chicken keema paratha


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat Chaud Chaï


Cake choco-courgettes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au chou kale


Glace au yogourt


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pommes au four à la praline rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie détox


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Saucisson brioché facile et rapide


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Champignons farcis


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saumon aux asperges en papillote


Sorbet aux fraises et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brioche des Rois


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de poulpe


Frangipane au Toblerone


Le ceviche traditionnel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cappuccino de champignons lard croustillant


Suprême de poulet


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au Carambar


Casserole de la mer au safran


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La salade César revisitée


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Oeil de cyclope


Granité de Fellenberg au thé vert


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bortsch classique


Salade d'avocat à la fraise


Couscous royal express


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La marinade pour les poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Le bouillon Umami


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade mexicaine


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'asperges aux choux


Moules marinières


Pâte à crêpes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le marbré au saumon fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de courgettes au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Strudel aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


La cressin bagnarde


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée au thé


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème brûlée au foie gras


Pâte à crêpes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble de légumes anciens


El sandwich cubano


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La tortilla au chorizo


Pâte à tartiner maison


Bananes rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poires d'amour au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Les doigts de sorcières


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Gingerbread Man


Rösti au saumon fumé


Café chaï à la courge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Etoiles à la cannelle


Pain d’épices


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne