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Bortsch classique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Paëlla aux fruits de mer


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'épinards au potimarron


Saucisson brioché facile et rapide


Strudel aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pudding de graines de chia aux amandes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte flambée à la vaudoise


Pavlova aux perles de passion


La salade César revisitée


Sorbet aux fraises et au basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie du Moyen-Orient


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cookies au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chocolat Chaud Chaï


Breakfast bowls


Sauce à salade sans huile


Papillote nordique au chimichurri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Accras de morue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Birchermüesli d'un brunch automnal


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Spaghettis aux calamars


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tortilla au chorizo


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux raisins


Tarte aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Merveilles de Carnaval


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Glace au yogourt


La sauce à salade estivale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce orientale


Tarte aux noix de pécan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Brioche des Rois


Mousse au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Biscuits Milanais


Crumble aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gratin aux deux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fondue à la tomate


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le poke bowl du Léman


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Couscous végétarien revisité


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rose de tomate feuilletée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gambas aux épices


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poires d'amour au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée aux marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au chou kale


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Hamburger aux aubergines


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'avocat à la fraise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Flan aux graines de chia


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les dentiers de la mort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette des rois à la frangipane


Salade d'agrumes au miel


Crêpes au sarrasin


Sushi au lait de coco et aux fruits


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâte à tartiner maison


Sauce des Highlands


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue moitié-moitié


Oeil de cyclope


Purée de lentilles corail aux carottes


Rösti au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte au citron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondant au chocolat


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moelleux choco-passion


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce Chimichurri


Salade végétalienne


Gravlax de saumon


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Frangipane au Toblerone


Malakoffs revisités


Sauce raifort à la pomme


Suprême de poulet


Marinade au paprika fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Marinade américaine à la mûre


Casserole de la mer au safran


Ris de veau snacké


Mélange de graines et noix


Bananes rôties


Gingerbread Man


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les doigts de sorcières


Cupcakes à la vanille


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le granité au Champagne rosé


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie aux épinards et au céleri


Le bouillon Umami


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crumble de légumes anciens


La sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ceviche de féra du lac


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Champignons farcis


Falafels maison


Moujadara Safra


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La Potion des Ténèbres


Chicken keema paratha


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade colorée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Barres de céréales


Clafoutis de cerises Amaretto


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Marine


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Curry vert de poulet


Gaspacho rouge vif


Gratin de cornettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Colombo de poulet et patates douces


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet à l'abricot


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous royal express


Cappuccino de champignons lard croustillant


La cressin bagnarde


Salade de chou rouge du potager


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade croquante aux deux endives


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de loup de mer à la provençale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carré de veau pousse-café


Feuilleté de dos de cabillaud


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saumon aux asperges en papillote


Beurre Café de Paris


Mix de légumes à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Etoiles à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue chinoise - La végé


Sauce café de Paris


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Café chaï à la courge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce pour la grillade des poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Crème brûlée au foie gras


Cake choco-courgettes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie vert pomme


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade mexicaine


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux betteraves


Salade de poulpe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les viandes