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Spaghettis aux calamars


Moujadara Safra


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Breakfast bowls


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La Potion des Ténèbres


Curry vert de poulet


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie vert pomme


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moelleux choco-passion


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le poke bowl du Léman


La sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Champignons farcis


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartiflette revisitée


Crème brûlée au thé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux raisins


Carré de veau pousse-café


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Beurre Café de Paris


Couscous végétarien revisité


L'apéritif savoureux de l'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gingerbread Man


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cookies au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Casserole de la mer au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce bolognaise végétarienne


Mix de légumes à la plancha


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Strudel aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie détox


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gaspacho rouge vif


Mandarines rôties


Poires d'amour au chocolat


Merveilles de Carnaval


Saumon aux asperges en papillote


Barres de céréales


Biscuits Milanais


La cressin bagnarde


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La colombe de Pâques façon Bisa


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Gravlax de saumon


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Malakoffs revisités


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le ceviche traditionnel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Osso bucco à la milanaise


Gratin de cornettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La salade César revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


Glace au yogourt


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pavlova aux perles de passion


Hamburger aux aubergines


Oeil de cyclope


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Suprême de poulet


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Muffins au jambon et petits légumes


Café chaï à la courge


Chocolat Chaud Chaï


Flan aux graines de chia


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de courgettes au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cupcakes à la vanille


Cake choco-courgettes


Salade colorée


Etoiles à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée aux marrons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les viandes


Frangipane au Toblerone


La marinade pour les poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les dentiers de la mort


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe de panais aux fèves blanches


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous royal express


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade mexicaine


Gambas aux épices


Crumble de légumes anciens


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au chou kale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'avocat à la fraise


La sauce pour la grillade des poissons


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'asperges aux choux


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de chou rouge du potager


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de poulpe


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la rhubarbe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brioche des Rois


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de perche du Chef


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


El sandwich cubano


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crêpes au sarrasin


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Bortsch classique


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce Chimichurri


Tarte aux noix de pécan


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au Carambar