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Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Falafels maison


Couscous royal express


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Carré de veau pousse-café


Soufflé glacé Mitterrand


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'asperges aux choux


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon, crème d'aneth et crumble


Colombo de poulet et patates douces


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Mélange de graines et noix


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'agrumes au miel


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Strudel aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée au foie gras


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tartiflette revisitée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de chou rouge du potager


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle


Pavlova aux perles de passion


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sucettes à la banane et au spéculoos


Accras de morue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cupcakes à la vanille


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe de courgettes au gingembre


El sandwich cubano


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hamburger aux aubergines


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Malakoffs revisités


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette des rois à la frangipane


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Tarte aux noix de pécan


Crumble aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Salade mexicaine


Couscous végétarien revisité


Curry vert de poulet


Suprême de poulet


Les dentiers de la mort


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La colombe de Pâques


Poularde contisée au beurre à la truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ceviche de féra du lac


Chicken keema paratha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pain d’épices


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Salade d'épinards au potimarron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Barres de céréales


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au Carambar


Les doigts de sorcières


Tajine de veau aux amandes et au safran


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à tartiner maison


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade colorée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bortsch classique


Flan aux graines de chia


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la rhubarbe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le ceviche traditionnel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Tarte aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Estouffade de veau aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Chocolat Chaud Chaï


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Spaghettis aux calamars


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moules marinières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La salade César revisitée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crêpes au sarrasin


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oeil de cyclope


Crème brûlée au thé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce à salade sans huile


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poires d'amour au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perche du Chef


Le marbré au saumon fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Casserole de la mer au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le bouillon Umami


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gambas aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon aux asperges en papillote


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Osso bucco à la milanaise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de poulpe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte au citron


Mix de légumes à la plancha


Le poke bowl du Léman


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Brownies par Laure Chapalay


Salade d'avocat à la fraise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Pommes au four à la praline rose


Gingerbread Man


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sorbet aux fraises et au basilic


Biscuits Milanias


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux raisins


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges