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Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux épinards et au céleri


Rösti au saumon fumé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue à la tomate


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce Chimichurri


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade croquante aux deux endives


Crumble aux pruneaux


Smoothie vert pomme


El sandwich cubano


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ris de veau snacké


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce barbecue


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés au corn flakes


Moelleux choco-passion


Smoothie aux betteraves


La sauce à salade estivale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Muffins au jambon et petits légumes


Bananes rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue moitié-moitié


Gingerbread Man


Estouffade de veau aux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moules marinières


Chicken keema paratha


Salade mexicaine


Gratin aux deux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Hamburger aux aubergines


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Papillote nordique au chimichurri


Biscuits Milanais


Birchermüesli d'un brunch automnal


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Café chaï à la courge


Gaspacho rouge vif


Chocolat chaud aux éclats de marron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue chinoise - La Carnivore


Beurre Café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade russe « Salade Olivier »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moujadara Safra


Salade de crabe et pamplemousse


Merveilles de Carnaval


Crêpes au sarrasin


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le ceviche traditionnel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Galette des rois à la frangipane


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte flambée à la vaudoise


Crumble de légumes anciens


Couscous végétarien revisité


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Pavlova aux perles de passion


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Breakfast bowls


Falafels maison


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de loup de mer à la provençale


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les viandes


Oeil de cyclope


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie au chou kale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ceviche de féra du lac


Sushi au lait de coco et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


Fondue chinoise - La végé


Barres de céréales


Tarte au citron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux raisins


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade végétalienne


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La cressin bagnarde


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rose de tomate feuilletée


Feuilleté de dos de cabillaud


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Marinade au paprika fumé


Sorbet à l'abricot


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gratin de cardons façon Marguerite


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème d'avocat à l'aneth


Etoiles à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Tartiflette revisitée


Casserole de la mer au safran


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Flan aux graines de chia


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le granité au Champagne rosé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous royal express


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade colorée


Les dentiers de la mort


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brioche des Rois


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade américaine à la mûre


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon aux asperges en papillote


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme et cannelle


Chaud-froid de tomates mozzarella


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gravlax de saumon


Sauce à salade sans huile


Mandarines rôties


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce raifort à la pomme


Spaghettis aux calamars


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au foie gras


L'apéritif savoureux de l'été


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de poulpe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré de veau pousse-café


Sauce des Highlands


Accras de morue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La tortilla au chorizo


Tarte aux noix de pécan


Gratin de cornettes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau au melon, groseilles et romarin


Aubergine snackée aux fruits d'été


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'asperges aux choux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce café de Paris


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bortsch classique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cappuccino de champignons lard croustillant


La salade César revisitée


Tourte aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les doigts de sorcières


La marinade pour les poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le poke bowl du Léman


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce orientale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cake choco-courgettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondant au chocolat


Champignons farcis


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Malakoffs revisités


Chocolat Chaud Chaï


Salade de chou rouge du potager


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La Potion des Ténèbres


Tarte tatin aux abricots


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Paëlla aux fruits de mer


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Frangipane au Toblerone


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au Carambar


Soupe de panais aux fèves blanches


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron