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Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chocolat chaud aux éclats de marron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bananes rôties


Soufflé glacé Mitterrand


Breakfast bowls


Salade d'asperges aux choux


Fondant au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Pavlova aux perles de passion


Crumble aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hamburger aux aubergines


Smoothie vert pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


La sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Feuilleté de dos de cabillaud


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée aux marrons


Casserole de la mer au safran


Osso bucco à la milanaise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée au thé


Falafels maison


Moujadara Safra


Purée de lentilles corail aux carottes


Champignons farcis


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perche du Chef


Chou-fleur rôti entier au four


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cake choco-courgettes


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à crêpes


Strudel aux pruneaux


Etoiles à la cannelle


Crumble de légumes anciens


Rösti au saumon fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie détox


La marinade pour les poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Clafoutis de cerises Amaretto


Estouffade de veau aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les dentiers de la mort


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Mandarines rôties


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La Potion des Ténèbres


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte au citron


Malakoffs revisités


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


L'apéritif savoureux de l'été


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gravlax de saumon


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oeil de cyclope


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux raisins


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


Ceviche de féra du lac


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La tortilla au chorizo


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Flan aux graines de chia


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de crabe et pamplemousse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Colombo de poulet et patates douces


Suprême de poulet


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à tartiner maison


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Bortsch classique


Beurre Café de Paris


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Carré de veau pousse-café


Les doigts de sorcières


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au foie gras


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cookies au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de sanglier au poivre vert


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Barres de céréales


Smoothie à la rhubarbe


Couscous royal express


Eau aromatisée au citron et au thym


Granité de Fellenberg au thé vert


Biscuits Milanais


La colombe de Pâques façon Bisa


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'épinards au potimarron


Sauce à salade sans huile


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous végétarien revisité


Salade de poulpe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pommes au four à la praline rose


Salade d'agrumes au miel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La salade César revisitée


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Tarte tatin aux abricots


Crêpes au sarrasin


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Glace au yogourt


Café chaï à la courge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartelettes soufflées au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Accras de morue


Smoothie aux épinards et au céleri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le marbré au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Mélange de graines et noix


Curry vert de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au Carambar


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chicken keema paratha


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Merveilles de Carnaval


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartiflette revisitée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Frangipane au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Poularde contisée au beurre à la truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cupcakes à la vanille


Salade mexicaine


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade colorée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au chou kale


La cressin bagnarde


Le granité au Champagne rosé


Gingerbread Man


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cornettes


Mix de légumes à la plancha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Papillote nordique au chimichurri


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce Chimichurri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme et cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin de cardons façon Marguerite


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre